preloader
Scroll to top
Architettura

Barovier&Toso Showroom via Manzoni

Nel 1997 Barovier&Toso trasferisce lo showroom in una nuova sede all’interno della Galleria Manzoni con vetrina sulla via Manzoni e una lunga unica vetrata/vetrina sulla galleria. Il progetto affronta il vincolo di uno spazio a pianta lunga e stretta con un profilo di fondo spigoloso ed irregolare. Il vincolo è risolto con una parete sinuosa che raccorda le irregolarità creando spazi per nicchie luminose nelle quali esporre l’oggettistica, mentre i lampadari veneziani si dispongono lungo le vetrine tra i grandi pilastri colorati blu cobalto e oro a strisce verticale pedane color oro con un pavimento in resina beige. Nel 2005 un restyling dello spazio elimina tutti i colori mantenendo solo il pavimento e colorando il resto delle strutture verticali ed orizzontali in nero satinato per valorizzare le forti scelte cromatiche della produzione Barovier&Toso.

  • DATA:

    1997-2005

  • CLIENTE:

    Barovier&Toso

  • LUOGO:

    Milano, Via/Galleria Manzoni

  • COLLABORATORI:

    Mario Falci