preloader
Scroll to top
Architettura

Fondazione Gianfranco Ferrè

Il progetto si colloca in uno spazio di circa 400 mq in un piano terra del complesso di edifici di via Tortona 31 a Milano.
Lo spazio è destinato alla consultazione dell’intero Archivio Ferrè (immagini, foto e disegni e documenti del lavoro dell’architetto/stilista) e alla promozione di eventi culturali intorno al progetto del sistema moda. Lo spazio open si sviluppa su due livelli e riprende alcuni temi cromatici e materici cari a Gianfranco Ferrè. Il colore rosso, la ruggine, i materiali scuri e la presenza diffusa di arredi e oggetti vari, curiosi e preziosi raccolti da Gianfranco Ferrè in più di trenta anni di attività e di viaggi.

  • DATA:

    2011

  • CLIENTE:

    Gianfranco Ferrè

  • LUOGO:

    Milano, Via Tortona

  • COLLABORATORI:

    Karim Contarino